Taste the Diversity

Web
Anglais

Région: Ontario and Nunavut

Année de production: 2018

Taste the Diversity se penche sur la variété d’aliments et d’expériences gastronomiques représentés dans divers restaurants, cafés et casse-croûte canadiens. Plutôt que de traiter d’adresses chics et de menus élaborés, cette série met en lumière les établissements les plus authentiques, où propriétaires et chefs s’efforcent de faire connaître les secrets de la cuisine de leurs pays d’origine. Plus la préparation et la présentation d’un plat sont proches des méthodes classiques, plus c’est bon.

Coréenne, russe, grecque ou autre, chaque cuisine examinée dans Taste the Diversity est connue pour l’un ou deux de ses mets traditionnels, mais l’auditoire découvrira aussi de délicieux petits bijoux et des faits intéressants.

Nous espérons encourager les visiteurs du site Web de Taste the Diversity à faire l’expérience d’aliments qu’ils connaissent peu ou pas et à en apprendre davantage sur la diversité ethnoculturelle du Canada.

Maison de production : ECG Productions

Suivez : web icon